Am 29.08.2019 hat der Vorstand des Fördervereins Historische Rathäuser in Wilster e. V. - ausgeführt durch seinen Vorsitzenden Holger Stamm - per E-Mail mit folgendem Inhalt informiert:

Liebe Mitglieder des Fördervereins Rathäuser,
liebe Wilsteraner,

leider habe ich die traurige Aufgabe, im Namen des Vorstandes mitzuteilen, dass der gesamte Vorstand ab sofort sein Ehrenamt ruhen lässt.

Zurzeit gibt es erhebliche Differenzen mit Bürgermeister Walter Schulz, die uns zu diesem Schritt zwingen.
Auch ein am Montag, 26.08.2019, vom Vorstand gewünschtes Vermittlungsgespräch brachte kein akzeptables Ergebnis.
Wilster scheint zu viel Geld zu haben und verzichtet auf die Tätigkeit vieler Ehrenämtler.

Unserer Meinung nach kann hier nur ein runder Tisch mit Vertretern der Stadt, der Politik, dem Bürgermeister Walter Schulz und dem Vorstand des Fördervereins Rathäuser einen sauberen Neubeginn einleiten.

Am verkaufsoffenen Sonntag, 01.09.2019, wird der Historische Speicher nicht geöffnet.
Am "Tag des offenen Denkmals" steht niemand vom Förderverein Historische Rathäuser zu Verfügung.

Alle weiteren Termine stehen im Raum.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, aber uns blieb leider keine andere Wahl.

Holger Stamm (Vorsitzender Förderverein Historische Rathäuser in Wilster e. V.)
Adolf-Sievers-Weg 4
25554 Wilster

Mobile:  +49 (0) 1515 7736659

Die Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) ist seit dem 25. Mai 2018 in Kraft. Personenbezogene Daten dürfen weiter verarbeitet werden, aber es gelten erweiterte Auflagen für die Verarbeitung. Werden diese Auflagen nicht eingehalten, drohen empfindliche Strafen.

Vorstand Holger Stamm (Vorsitzender)
Kirsten Hillebrecht-Kahl (Stellvertretende Vorsitzende)
Thea Bauch (Schatzmeisterin)
Birgit Böhnisch (Schriftführerin)
Thorsten Peters (Beisitzer)
Walter Schulz (Beisitzer)
 Internet  Manfred Bauch
Anschrift der verantwortlichen Stelle Förderverein Historische Rathäuser in Wilster e. V.
Holger Stamm
Adolf-Sievers-Weg 4
25554 Wilster
04823 921040
Zweckbestimmung der Datenerhebung, -verarbeitung oder -nutzung Der Förderverein Historische Rathäuser in Wilster e. V. setzt sich für den Erhalt des Alten und Neuen Rathauses und dem Speicher in Wilster ein. Um diese Aufgaben wahrnehmen zu können, muss der Verein Daten der Einzelmitglieder und der Organisationen erheben, verarbeiten und nutzen. Die Erlaubnis zum Erheben, Verarbeiten und Nutzen der Daten haben die dem Verein beigetretenen Einzelmitglieder und Organisationen durch den Abschluss einer Mitgliedschaft erteilt. Für die Mitgliederverwaltung werden die aus der vertraglichen Beziehung resultierenden Daten verwendet für
  • Feststellung der Mitgliedschaft

Sparkasse Westholstein
Dithmarscher Platz 2
25524 Itzehoe

Die Daten werden verschlüsselt übertragen.

Regelfrist für die Datenlöschung Die Daten werden nach den gesetzlichen Vorschriften gelöscht.
Datenübermittlung Drittstaaten  Es werden keine Daten übermittelt.